Preußen-Ergebnisse | Saison 2021/22 | KW 46

Aufgrund des Feiertag fanden am Sonntag keine Senioren-Spiele statt und auch der Samstag hatte nur wenige Begegnungen parat, zumeist Freundschaftsspiele.

Hochdramatisch verlief dagegen das verlegte C1-Junioren-Kreispokal-Spiel.

Trat die Mannschaft unseres älteren 2007er – C-Junioren-Jahrgang – in Folge von kurzfristigen Erkrankungen – schon nur mit 11 Spielern an, verletzte sich ein weiterer Spieler in der Anfangsphase und musste das Team fortan die komplette Spielzeit mit 10 Spielern bestreiten! Dies gelang vorzüglich, ging man Mitte der ersten Halbzeit nämlich mit 1:0 in Führung und nur aufgrund eines „unglücklichen“ Gegentor kurz vor der Halbzeit stand es zum Seitenwechsel 1:1.

Für den aufopferungsvollen Kampf in Unterzahl belohnten sich unsere Preußen-Kicker in Halbzeit 2 mit einem Traumfreistoß zum 2:1 – diverse Chancen schlossen sich an, um die Führung auszubauen.

Leider konnte keine dieser Chancen genutzt werden und so kam es, wie so oft kommt – ein Konter unserer Gäste reichte zum 2:2 und dem Endstand nach regulärer Spielzeit – zweimal fünf Minuten Verlängerung standen an.

Da auch diese Verlängerung torlos blieb, musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen!

Erneut lag unsere Mannschaft dort mit 2:0 in Führung – diverse Fehlschüsse beider Teams schlossen sich an, so dass es nach einem 2:2 in die Verlängerung der Elfmeterschießen-Entscheidung ging. Hier behielt Merl die Oberhand und zog somit in die nächste Runde ein – unseren Spielern sei gesagt, dass sie definitiv die Sieger der Herzen waren, allein für ihren starken Einsatz und die Mannschaftsleistung in Unterzahl über (fast) die gesamte Spielzeit! #ForzaFVP

Die restlichen FVP-Spiele waren weniger dramatisch, dafür aber im Ergebnis erfolgreicher – die Resultate im Einzelnen:

16.11.2021, 18:30 Uhr | C-Junioren, Kreispokal
FV Preußen Bonn U15 C1 – Rot-Weiß Merl 4:5 n.E. (2:2, 1:1)

19.11.2021, 18:00 Uhr | D-Juniorinnen, Staffel 2 Herbst
SG Widdig/Hersel/Urfeld – FV Preußen Bonn U13 D2 3:0 (1:0)

19.11.2021, 18:00 Uhr | C-Juniorinnen, Kreisfreundschaftsspiele
SV Wachtberg 1922 e.V. – FV Preußen Bonn U15 C 9er 2:4 (1:3)

20.11.2021, 11:00 Uhr | D-Juniorinnen, Staffel 1 Herbst
SC Rheinbach U13w – FV Preußen Bonn U13 D1 0:9 (0:5)